Цены на продвижение сайтов: сравнение тарифов

Цены на продвижение сайтов: сравнение тарифов

Нет голосов

Фактическая цена продвижения сайта зависит от огромного количества факторов, поэтому фиксированный прайс по всем видам услуг составить невозможно. В каждом конкретном случае стоимость формируется индивидуально.

Цифры не берутся «с потолка», расценки по каждому этапу продвижения просчитываются по прозрачным схемам. Мы разработали тарифную сетку с разделением услуг по видам SEO продвижения. Чтобы понять, какой план подойдет для вашего проекта, ознакомьтесь со сравнительной характеристикой тарифов.

prodvizhenie-sajta-po-lidam

Цена продвижения сайта по лидам

Стоимость стартует от 45 000 рублей в месяц, цена одного лида – от 300 рублей. Главные плюсы:

  • вы платите не за абстрактный процесс продвижения, а за конкретные цифры, а именно – количество входящих обращений, полученных через сайт;
  • оплачиваются только целевые действия, которые совершил посетитель: воспользовался формой обратной связи, отправил заявку, оформил онлайн-покупку, позвонил менеджеру, зарегистрировался и т. д.

Цель продвижения – не нарастить посещаемость, а увеличить конверсию или процент посетителей, которые совершают целевые действия. Для этого глубоко анализируется психология аудитории и проводится серьезная работа над усовершенствованием юзабилити и дизайна.

Цена продвижения молодого сайта в Москве

Многих интересует вопрос, сколько стоит продвижение сайта, который делает самые первые шаги в покорении интернета. Наша компания работает с новичками по цене от 30 000 рублей в месяц. Чтобы сайт гармонично влился в поисковую среду, к моменту запуска приводится в идеальное состояние техническая составляющая, дизайн, юзабилити, наполнение. В первые месяцы ведется работа только по низкоконкурентным запросам, постепенно добавляется контент и наращивается ссылочная масса. Создание стратегии продвижения с чистого листа – непростая задача, ведь пока нет практического опыта продвижения, нет информации о том, какие методы и технологии эффективны или, наоборот, неприемлемы для конкретного проекта. С другой стороны, в работе со свежим ресурсом не приходится тратить время на исправление чужих ошибок.

Продвижение в ТОП-10 с оплатой за позиции

Минимальная цена продвижения сайта в ТОП-10 – 40 000 рублей в месяц. Ресурс продвигается по коммерческим запросам, которые приводят реальных клиентов. Основные преимущества тарифа:

  • вы платите только за попадание в ТОП-10 или ТОП-3 по конверсионным запросам;
  • на сайт приходят не случайные посетители, а целевая аудитория – люди, которые готовы купить/заказать ваш продукт.

Итоговая стоимость вывода в ТОП зависит от достигнутой позиции. Каждый запрос оплачивается отдельно в зависимости от его конкурентности и региональности. Например, цена за месяц продвижения сайта в Москве будет более высокая по сравнению с другими регионами страны.

prodvizhenie-sajta-v-top

Продвижение сайта по трафику из поисковых систем

Стоимость продвижения по трафику – от 50 000 рублей в месяц. Этот тариф подходит для интернет-магазинов, крупных порталов и прочих площадок с большим количеством страниц. Преимущества тарифного плана:

  • веб ресурс продвигается по огромному количеству фраз (до сотни тысяч ключей);
  • за счет широкого охвата поисковых запросов цена целевого перехода становится минимальной.

Продвижение по трафику требует выполнения внушительного объема работ по сео оптимизации структуры и наполнения многочисленных страниц. Для достижения максимального эффекта над проектом нужно поработать не менее 6 месяцев.

Цена продвижения сайта по ключевым словам

Цена продвижения сайта в поисковых системах по ключевым запросам – от 40 000 рублей в месяц. В работу принимается утвержденный перечень запросов, по которым на сайт будут приходить заинтересованные посетители.

Бюджет формируется в зависимости от количества выбранных фраз. Это могут быть как коммерческие, так и информационные ключи – все зависит от специфики ресурса. Самый главный этап этого вида продвижения – наполнение страниц качественными, уникальными текстами, оптимизированными под определенную группу запросов.

prodvizhenie sajta po kljucham

Продвижение сайта с гарантией в Москве

Наша компания дает честные и прозрачные гарантии:

  • использовать новейшие инструменты и технологии для эффективного продвижения сайта в поисковых системах;
  • ежемесячно предоставлять заказчику технические и финансовые отчеты, в которых наглядно показаны результаты по трафику и позициям.

На ход продвижения могут повлиять различные непредсказуемые факторы: обновление поисковых алгоритмов и фильтров Яндекс и Google, сбои в работе хостинга или внесение клиентом нежелательных изменений в сайт. Но большой опыт и профессионализм наших специалистов позволяет оперативно реагировать на подобные проблемы и быстро находить их эффективное решение. Индивидуальные условия сотрудничества, которые станут для вас гарантией качественного продвижения, будут четко прописаны в договоре.

Если вы хотите рассчитать стоимость работ по вашему проекту, рекомендуем воспользоваться онлайн калькулятором продвижения сайтов.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ :

(Нет голосов)
Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх