1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 20 лет
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Продвижение сайта с гарантией результата

Продвижение сайта с гарантией результата

Поисковое продвижение – это динамичный процесс, который протекает под влиянием множества факторов. Google и Яндекс постоянно обновляют алгоритмы, внедряют сотни и тысячи новшеств, влияющих на эффективность раскрутки. Невозможно назвать точную дату, когда сайт попадает в ТОП по тем или иным запросам. Нельзя определить точную позицию, на которой окажется ресурс, например, через неделю. Невозможно рассчитать, сколько людей придет на сайт на протяжении месяца и какой процент из них обратится в компанию. По всем этим параметрам можно дать только ориентировочные прогнозы. Но заказчик вполне справедливо рассчитывает получить гарантированный результат продвижения. И наша команда дает такие гарантии, но они измеряются не в точных цифрах и сроках, а в более глобальных и значимых параметрах. В этой статье мы детально расскажем о том, что же включает понятие продвижения сайта с гарантией результата и каким образом заказчик может защитить свой проект от рисков.

seo garantii

Какие гарантии получает клиент при продвижении сайта?

Профессиональный подход к оптимизации и раскрутке сайтов позволяет уверенно гарантировать:

  • привлечение к работе опытных оптимизаторов, которые трудятся в сфере SEO много лет;
  • составление индивидуального плана продвижения и применение методик, которые подходят конкретному проекту;
  • полноценный контроль работы смежных специалистов – копирайтеров, программистов, маркетологов;
  • использование самых актуальных технологий продвижения, мгновенное реагирование на изменение ситуации в сфере мирового SEO;
  • применение лучших автоматизированных сервисов для более производительной и результативной работы сеошников;
  • постоянный мониторинг и анализ позиций, трафика и других параметров продвижения;
  • предоставление развернутой ежемесячной отчетности по выполненным работам, достигнутым результатам и финансовым расходам.

prodvizhenie sajta s garantiey

На результат раскрутки может повлиять незапланированный запуск поисковыми системами новых алгоритмов и фильтров, которые кардинально меняют подход к продвижению. Например, подобная ситуация произошла в 2015 году, когда Яндекс запустил новый фильтр Минусинск, наказывающий за массовую скупку входящих ссылок непроверенного качества. Технологии, которые годами применялись для раскрутки, стали не просто бесполезными, но и опасными. От таких нововведений пострадали многие ресурсы, в том числе довольно крупные. Чтобы минимизировать последствия, потребовалось проявить быструю реакцию и оперативно перестроиться на работу по новым правилам. Ресурсы, которые остались без профессиональной помощи, оказались в плачевном состоянии. А компании, сотрудничавшие с опытными оптимизаторами, в кратчайшие сроки вывели свои площадки из-под фильтров.

Именно в этом состоит основная задача SEO-команды – держать руку на пульсе и принимать правильные решения в любых ситуациях.

Условия предоставления гарантии успешного продвижения сайта

Оказывая услугу оптимизации и SEO продвижения сайта с гарантией, исполнитель берет на себя полную ответственность за результат, если выполнены следующие условия:

  • заказчик не вносит изменения в код или контент без согласования с SEO-специалистом;
  • тексты пишутся копирайтерами команды исполнителя;
  • доработкой функционала и устранением технических ошибок занимаются программисты команды исполнителя;
  • ресурс не имеет проблем с движком и размещен на надежном хостинге, который работает без перебоев;
  • покупка ссылок для внешнего продвижения сайта, запуск рекламных кампаний и другие услуги оплачиваются клиентом своевременно.

Все нюансы сотрудничества заказчика и исполнителя четко прописываются в договоре. Оплата услуг производится в зависимости от выбранной схемы продвижения: по трафику, по позициям, по ключевым словам или по лидам. В цену раскрутки сайта с гарантией результата входит ежемесячная фиксированная ставка и сдельная оплата по одному или нескольким параметров:

  • за каждого посетителя;
  • за количество входящих заявок, оформленных через сайт;
  • за попадание в ТОП поисковой выдачи по выбранным запросам.

Надежной гарантией для клиентов служит наш опыт, профессионализм, а также простые и прозрачные схемы оплаты и отчетности. Мы не обещаем «золотые горы», а честно предлагаем заказчикам подходящие варианты продвижения, прогнозируем их эффективность и делаем все возможное для достижения наилучших результатов. Это кропотливый труд, на который уходят месяцы. А если по каким-то причинам ваш проект не может ждать и требует мгновенного результата, рекомендуем заказать услугу ведения контекстной рекламы.


Возврат к списку

Статьи по теме

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх