1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 20 лет
Как усилить результаты продвижения? где найти точки роста
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Google разрешил рекламу криптовалют

Google разрешил рекламу криптовалют

Google изменил свое отношение к криптовалютам и площадкам, торгующим ими. Начиная с 1 октября этого года разрешена реклама криптовалютных продуктов в Японии и Соединенных Штатах. Для того, чтобы начать размещение рекламы, владельцам бизнеса нужно пройти сертификацию в Google в той стране, где они хотят показывать свои объявления.

криптовалюты

Какие конкретно требования будут предъявлены к рекламным кампаниям пока не сообщаются. Основное, что необходимо сделать рекламодателю, это приобрести лицензию регулятора в той стране, в которой она находится. Заявки на получение сертификата принимаются с октября 2018 года. Легитимным компаниям будет предоставлена возможность размешать рекламу.

О запрете на рекламу криптовалютных продуктов было объявлено в марте 2018 года, а правила вступили в силу в начале лета, для того, чтобы обезопасить пользователей от возможного мошенничества. То же самое сделала и социальная сеть Facebook с той лишь разницей, что запрет по-прежнему в силе.

Какое влияние на рынок окажет эта новость, пока нельзя сказать наверняка. Изменения в своей политике компания объясняет тем, что хочет сотрудничать с проверенными проектами. В настоящий момент запрет затронул все без исключения биржи, в том числе Coinbase и Binance.

Что касается непосредственного продвижения, а не рекламы, здесь всё без изменений и запрет продолжает действовать.


Возврат к списку

Статьи по теме

Яндекс начнет учет мобильного трафика

Как сообщается в пресс-релизе компании Яндекс, направленном рекламным агентствам, в том числе и компании АВАДА, с этой недели в статистике поисковика начнется учет поисковых запросов пользователей мобильных устройств.

Заголовок письма как тактика копирайтинга

Если ваш стиль жизни – это бизнес, то и он, и вы должны развиваться. Попробуйте использовать копирайтинг.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх