1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 20 лет
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Яндекс маркет для интернет магазина

Яндекс маркет для интернет магазина

Нет голосов

Приоритетная задача любого интернет-магазина – привлечение покупателей и повышение продаж. Лучший способ достижения этих целей – размещение товаров на Яндекс Маркете. Это самая крупная торговая площадка рунета с ежемесячной посещаемостью более 20 миллионов человек. На сегодняшний день более 20 тысяч магазинов предлагают свои товары в 2500 категориях. В общей сложности на портале представлено порядка 100 миллионов товарных позиций. Предложения интернет-магазинов публикуются не только в каталоге Маркета, но и на страницах поисковой выдачи, в других сервисах Яндекса и на сторонних ресурсах.

yandeks market dlya internet-magazinov

Размещение интернет магазинов на Яндекс Маркете – почему это выгодно?

Привлечение целевой аудитории

Особенность Яндекс Маркета заключается в том, что эту интернет-площадку посещает преимущественно целевая аудитория – люди, которые намерены сделать выбор и совершить покупку. На сайт магазина переходят заинтересованные пользователи, которые проживают в заданных регионах. Например, при регистрации в Яндекс Маркете интернет магазина из Москвы товары будут показываться жителям столицы и других городов, в пределах которых действует услуга доставки.

яндекс маркет

Укрепление репутации интернет-магазина

Для размещения на Маркете интернет магазин должен соответствовать определенным требованиям:

  • стабильность работы, отсутствие технических ошибок на сайте;
  • качественная оптимизация сайта под Яндекс;
  • возможность оформления заказа онлайн и по телефону;
  • наличие контактных данных и достоверной информации о компании;
  • наличие данных о регионе, стоимости и способах доставки;
  • правильное оформление карточек товаров.

С точки зрения потенциального покупателя присутствие на Маркете означает, что магазин прошел проверку, что ему можно доверять и не стоит сомневаться в его надежности. Пользователи могут ставить оценки интернет-магазину – на основании этих данных Yandex Маркет формирует рейтинг компаний. Уровень доверия клиентов перестает быть абстрактным понятием, а наглядно отображается в виде «звездочек». Высокий рейтинг и хорошие отзывы покупателей способствуют росту продаж и укреплению репутации компании.

market yandeks moskva

Оплата только за целевые переходы

Система построена таким образом, чтобы каждый затраченный рубль не тратился впустую, а приводил потенциальных покупателей. Владелец платит только за целевые переходы, когда люди из нужных регионов попадают из Маркета на сайт или кликают по номеру телефона компании. Интернет-магазин устанавливает стоимость клика на свое усмотрение не ниже минимальных цен. Для определенных товаров можно установить индивидуальную ставку.

Аналитика и управление

Yandex Market предлагает удобный функционал отслеживания эффективности продаж и определения наиболее выгодных позиций. Система предоставляет возможность устанавливать размер скидок, формировать специальные цены на определенный период, проводить различные акции. Крупные интернет-магазины могут воспользоваться сервисом автоматической загрузки товаров. Управление настройками осуществляется через личный кабинет владельца магазина.

market yandeks analitika

Совершение продаж офлайн

Система позволяет указать местоположение пунктов самовывоза или торговых залов на карте. Размещение в разделе «Магазины рядом» - это отличная возможность привлечь покупателей, которым удобно совершать покупки за пределами интернета при личном посещении торговой точки.

yandex karty

Регистрация в системе и настройка Яндекс Маркета не занимает много времени, гораздо сложнее качественно оптимизировать сайт и обеспечить безупречную работу интернет-магазина. Доверив эти задачи профессионалам, вы гарантированно получите ожидаемый эффект – рост повышение продаж и укрепление доверия со стороны покупателей.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ :

(Нет голосов)

Тематика статьи:

#Контекстная реклама#Яндекс Директ

Статьи по теме

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх