1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 20 лет
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Скидки на Маркете теперь доступны для любых товаров

Скидки на Маркете теперь доступны для любых товаров

Как сообщила в пресс-релизе компания Яндекс, начиная с этой недели, скидки показываются теперь для товаров во всех категориях Маркета. Отметим, что ранее специальные акции были доступны только для категорий «Гардероб» и «Детские товары». Яндекс также запустил раздел, где отображаются популярные товары, имеющие зеленые скидочные бейджи.

Новый раздел Маркета, где собраны популярные товары со скидками

Подробности о том, как указать скидку для товаров, можно прочитать в помощи Яндекса. Но если коротко, то, выгружая товары на Маркете, в < oldprice > следует вписать старую цену, которая превышает текущую в < price >. А скидка будет рассчитываться автоматически, при этом она будет округлена до целого числа и указана в процентах.

Стоит учитывать размер скидки, который должен находиться в пределах 5-95%, чтобы она отображалась. И помните, для всех предложений со сниженными ценами, независимо от места показа товара, будет действовать специальное условие: +0,05 у.е. к цене клика.

А для клиентов нашей компании всегда найдутся наилучшие предложения по seo-продвижению и рекламе в интернете, узнайте о них у нашего консультанта безотлагательно.


Возврат к списку

Статьи по теме

Как работает Facebook EdgeRank?

EdgeRank – это алгоритм, который Facebook использует для определения частоты появления ваших публикаций в новостных лентах ваших фанатов. Неуловимый алгоритм EdgeRank настолько силен, насколько и недооценен. Поэтому вам крайне необходимо получить представление о том, как он работает.

Как составить семантическое ядро сайта?

В первую очередь определитесь, какие запросы вам нужны. Условно их можно поделить на информационные и продающие. Для карточек товаров или услуг вам не понадобятся запросы, содержащие вхождения слов «как», «какой», «скачать» и т.п.

Ошибки стратегии продвижения в социальных медиа

Социальный маркетинг может быть очень успешным, если ему уделяют повышенное внимание на ранней стадии.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх