SEO продвижение сайта с оплатой за результат

SEO продвижение сайта с оплатой за результат

Нет голосов

Цели SEO-продвижения могут быть различными в зависимости от специфики сайта и направления бизнеса. Например, крупные информационные порталы стремятся получить многотысячный трафик. Для коммерческих площадок важнее улучшать показатели конверсии, чтобы как можно больше посетителей превращались в клиентов компании. Узкоспециализированные ресурсы не гонятся за высокой посещаемостью, а стараются извлечь максимум пользы из каждого ключевого запроса. Учитывая эти особенности, мы разработали несколько схем продвижения сайта с оплатой за результат. Такая форма сотрудничества служит для заказчика гарантией, что команда SEO-специалистов приложит максимум усилий для достижения поставленных целей. Продвижение сайта по лидам с оплатой за результат

Выбирая эту схему, заказчик получает высокий конверсионный трафик и платит за целевые действия, которые были выполнены посетителями:

  • обращения в компанию через формы обратной связи;
  • прохождение процедуры регистрации;
  • бронирование;
  • покупка товаров;
  • заказ услуг;
  • запись на консультацию;
  • другое.

Перечень целей и стоимость лидов определяются индивидуально для каждого проекта. Для улучшения поведенческих факторов и повышения конверсии может потребоваться редизайн, доработка функционала, запуск посадочных страниц и другие мероприятия, которые выходят далеко за пределы базового SEO.

tsena za lid

SEO продвижение сайта в ТОП с оплатой за результат

Специализированные и корпоративные веб-площадки целесообразно продвигать по факту продвижения в ТОП поисковой выдачи Яндекс и Google. На первом этапе подбираются и разбиваются по страницам конверсионные запросы. Проводится работа по созданию текстового контента с вхождением ключевых фраз, заполняются метаданные. В обязательном порядке выполняется внутренняя оптимизация ресурса и постепенно формируется качественный ссылочный профиль. Клиент платит за ключевые запросы, по которым удалось вывести сайт в ТОП. Стоимость раскрутки сайта с оплатой за результат зависит от конкурентности продвигаемых фраз, региональности и достигнутой позиции (ТОП-10 или ТОП-3).

Оптимизация и продвижение сайта по ключевым словам с оплатой за результат

Эта схема подразумевает оплату за перечень запросов, по которым ведется поисковое продвижение. Раскрутка по ключевым фразам выгодна для небольших ресурсов узкой специализации, поскольку в некоторых нишах конверсия может стремительно вырасти за счет нескольких низкоконкурентных запросов. Крупные ресурсы с объемным семантическим ядром также можно продвигать по ключевым словам. Для таких проектов раскрутка будет более дорогой и трудозатратной, но результат окупит вложения. Глубокая индивидуальная проработка большого количества ключей позволяет достичь небывалых высот в поисковом продвижении и закрепить успех на годы.

Раскрутка сайта с оплатой за результат по трафику

Главная цель SEO продвижения сайта с оплатой за результат по трафику – многократно увеличить посещаемость ресурса за счет комплексной работы по нескольким направлениям:

  • поисковая оптимизация по тысячам ключевых запросов;
  • внешнее продвижение трастовыми водящими ссылками;
  • контекстная реклама;
  • раскрутка в социальных сетях;
  • работа над коммерческими факторами;
  • техническое улучшение сайта.

prodvizhenie po trafiku

За счет «массовой» работы с внушительным семантическим ядром удельная стоимость одного запроса становится минимальной. Схема подходит для раскрутки:

  • крупных интернет-магазинов, работающих в высококонкурентной нише;
  • многостраничных информационных порталов;
  • ресурсов по продаже широкого спектра услуг.

Комплексное продвижение сайта с оплатой за трафик – долгосрочный проект, работа над которым ведется не менее полугода. Стоимость формируется из ежемесячной фиксированной ставки и оплаты за каждый переход.

Чтобы понять, какая из вышеописанных схем оптимизации сайта с оплатой за результат больше подходит для вашего проекта, необходимо выполнить первичный аудит ресурса. Напишите в комментариях, какой вариант продвижения вам кажется наиболее результативным и выгодным?

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ :

(Нет голосов)

Тематика статьи:

#Поисковое продвижение#Кейсы#Раскрутка тематических сайтов

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх