1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 18 лет
Как усилить результаты продвижения? где найти точки роста
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Волна Минусинска не коснулась «Авады»

Волна Минусинска не коснулась «Авады»

15 июля прошла очередная фаза изменений нашумевшего алгоритма Яндекса – Минусинск. Рекламное агентство «Авада» и сайты, находящиеся на нашем продвижении, успешно преодолели новую волну фильтра!

На этот раз Минусинск нанес удар как по сайтам ряда крупных отраслевых лидеров, так и по очередным сайтам компаний и агентств, занимающихся поисковым продвижением. Видимо, санкции для рекламных компаний Яндекс оценивает как наиболее эффективный способ борьбы с некачественными ссылками. Ведь именно они управляют значительной частью SEO-ссылок.

Стоит отметить, что после первой волны поискового алгоритма Минусинск только малая часть компаний-оптимизаторов смогла вывести свои сайты из-под действия фильтра. Но более 15-ти – до сих пор «на дне». По наблюдениям специалистов, санкции можно снять, но потребуется не менее месяца и отказ от некачественных ссылок. 


Напоминаем: новый поисковый алгоритм Яндекса Минусинск начал свою работу 15 мая 2015 года, нанося удар по сайтам, имеющим значительный вес входящих SEO-ссылок в своем ссылочном профиле.


Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх