1. Skype консультант
  2. Задать вопрос
  3. Поиск
вместе с вами 18 лет
Как усилить результаты продвижения? где найти точки роста
Многоканальный телефон в Москве +7 (495)229-31-41 Перезвоните мне
Почему блогеры так плохо понимают необходимость в Google+

Почему блогеры так плохо понимают необходимость в Google+

Большинство блогеров просто понятия не имеют, что такое Google+. Они полагают, что из всех социальных сетей для продвижения своих блогов им нужны только Twitter и Facebook. Но они далеки от истины. Используя Google+, блогеры могут получить гораздо больше непосредственного общения, чем в любой другой социальной сети.

Интерактивное онлайн-сообщество

Google+ быстро вырос и стал процветающим онлайн-сообществом с отзывчивой и активной аудиторией. блогеры могут быстро создать множество связей всего за несколько месяцев с помощью Google+. Своих единомышленников на Google+ можно добавлять в так называемые «Круги». Что такое Круги? По сути, это то же, что «друзья» на Facebook.


Круги на Google+

Добавление контакта в ваш круг означает, что вы в настоящее время следуете за этой персоной на Google+. Посты друзей будут отображаться в вашем новостном потоке подобно тому, как посты ваших «друзей» показываются в вашей новостной ленте на Facebook. Последовательный блоггинг, публикация оригинального контента и обмен контентом с другими пользователями помогут увеличить вашу видимость и популярность в Интернете. Здесь также можно поставить «лайк» на контент других людей, только в социальной сети Google+ это не «лайк», а «+1». «Лайки» на Facebook увеличивают показы вашего контента, так же и «+1» в Google+ повлияют на повышение показов ваших постов.

Google+ помогает строить отношения

Умные блогеры скажут вам, что Google+ далеко не середнячок, когда речь заходит о социальных сетях. блогеры используют его для взаимодействия с целевой аудиторией, для запуска релевантного, интересного онлайн-общения и построения качественных взаимоотношений.

Многие блогеры говорят, что он объединяет в себе лучшие качества Twitter и Facebook, к тому же в нем есть исключительные особенности, которые предоставляет только Google. Так же, как и эти две очень популярные социальные сети, Google+ поддерживает визуальные медиа. Однако, в отличие от них, в Google+ нет ограничения на количество символов в ваших постах. В этой соцсети приветствуются длинные посты, потому что они информативны для читателей и облегчают общение.

Новостной поток постоянно обновляется. Но здесь есть возможность искать по ключевым словам. Вы можете увидеть, к каким темам есть интерес в Google+. По своей сути, это место, где блогеры могут обмениваться контентом, и в то же время выстраивать сообщества, основанные на общих интересах.


Также, основываясь на ваших интересах, Google+ будет давать вам различные рекомендации

Ваш профиль в Google+

После создания, ваш профиль в Google+ становится вашим профилем по всей платформе Google. Это помогает расширить аудиторию, которая называется ваши «Круги». Каждый раз, когда вы обмениваетесь контентом с вашими Кругами, онлайн-видимость и влияние возрастают. И, поскольку весь контент ссылается на ваш профиль, пользователи могут легко находить больше вашего контента.

Google+ позволяет связать ваши записи в Blogger и в других блогах с помощью имени и адреса электронной почты автора.


Ваши записи в блогах могут появиться Google+, если вы это пожелаете

Авторская популярность

Google+ дает вам возможность публично ассоциировать все ваши блоги и контент с вашим настоящим именем. Google+ рекомендует использование вашего реального имени и фамилии. Вы также можете добавить свой ник или использовать ваши инициалы.

У тех, кто решил направлять блоги на свое реальное имя, увеличатся именные онлайн-показы. Почему? Потому что весь контент, который вы публикуете в своем блоге, затем будет связан с вами на Google+. Чем больше вы публикуете контента, тем больший вес будет иметь ваше имя в Интернете, что поможет вам завоевать авторитет в блогерском сообществе.


Ваш контент будет отображаться вместе с вашим настоящим именем

Преимущества +1

Когда вы видите что-то на Facebook, что вам нравится, вы просто нажимаете «лайк», чтобы дать другим пользователям знать о своих чувствах. Когда речь идет о Twitter, пользователи ставят «ретвит» на понравившийся контент. У Google+ есть те же возможности, только в этой социальной сети данное действие называется «+1».


Если читатели хотят поставить «+1» к контенту блога, у них должен быть свой профиль в Google+. Тем не менее, все, кто просматривает контент, могут быстро узнать, сколько раз читатели поставили тому или иному сообщению «+1». Кроме того, изображение профиля в Google+ и настоящее имя будут появляться в новостной ленте каждый раз, когда пользователь ставит «+1» к одному из сообщений вашего блога.

Google+ комментарии

Google+ объединяет ваши комментарии к блогу со всей платформы. Следующие комментарии сводятся в одном месте прямо под вашими сообщениями в блоге:

  • Комментарии, оставленные пользователями Blogger.
  • Комментарии, оставленные пользователями к любому контенту, которое вы распространяете на Google+.
  • Любой опубликованный контент в Google+, который также ссылается на ваши сообщения в блоге.


Вы можете включить комментарии Google+ в своем блоге

Особенности Google+ комментариев

Есть некоторые весьма характерные черты, которые выделяют комментарии на Google+, по сравнению с традиционными комментариями:

  • Как пользователь Google+, вы в любое время можете оставить комментарий в чьем-то блоге, и вы будете иметь возможность поделиться своим комментарием в социальной сети Google+.
  • Когда ваш блог связан с постами на Google+, то они будут отображаться с оставленными к ним комментариями.
  • Если пользователь пишет комментарий к посту в блоге, который ссылается на Google+, ответы к комментарию также будут видны в Google+.
  • Google+ будет отправлять вам, как автору, уведомления каждый раз, когда читатели будут делиться или комментировать ваш пост.


Так в ленте Google+ выглядит комментарий, написанный в блоге


Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму ниже или просто позвоните нам +7 (495) 229-31-41

наверх